Vota il blog!

mercoledì 29 luglio 2015

Rigoni di Asiago Mielbio tiglio e Fiordifrutta Melograno





Mielbio Tiglio & Fiordifrutta Melograno


Rigoni di Asiago da 90 anni significa MIELE biologico italiano di qualità. Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi. Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone, dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori aree di raccolta di diverse regioni italiane. Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.  Tutto nasce dal miele che, come è noto, cristallizza con una tempistica più o meno rapida, a seconda delle tipologie, durante l’anno del raccolto; questa regola viene modificata durante il processo di lavorazione tramite un sistema assolutamente naturale perfezionato e brevettato dalla famiglia Rigoni grazie alla propria expertise in questo settore. Inoltre Rigoni di Asiago ha messo a punto e utilizza il processo di lavorazione del miele a temperatura ambiente. Con questo procedimento, viene mantenuto tutto il sapore del miele appena raccolto e vengono preservate al meglio le caratteristiche tipiche del miele in natura. Mielbio viene quindi prodotto nel pieno rispetto della natura e dei consumatori ed è una sorgente di puro benessere.

Fiordifrutta è la confettura biologica leader in Italia preparata con sola frutta bio e dolcificata con succo di mela bio. Fiordifrutta ha il sapore della frutta appena raccolta prodotta con la migliore frutta bio. 
Fiordifrutta è una deliziosa preparazione a base di frutta. Non può essere definita confettura o marmellata, in quanto non raggiunge il quantitativo di zuccheri totali previsti dalle direttive europee. Ciò che rende Fiordifrutta un prodotto unico e di alta qualità sono: l’unicità delle ricette della tradizione, innovate con gli anni grazie allo studio approfondito di questo prodotto e la frutta biologica accuratamente selezionata e raccolta a giusta maturazione. Fiordifrutta contiene un’elevata percentuale di frutta e viene dolcificata solo con succo di mela biologico, che permette di apprezzare totalmente il fresco sapore e profumo della frutta appena raccolta. Il gelificante utilizzato per la sua preparazione è una pectina naturale non modificata, estratta dalla buccia degli agrumi e/o delle mele. Ottima da sola, per guarnire dolci, gelati, yogurt e perfetta anche per arricchire ricette salate.
 
Mirtilli neri, mirtilli rossi, more, lamponi, ribes rosso, ribes nero, rosa canina e fragole. Questa la miscela di frutti selvatici, raccolti sui campi incontaminati Rigoni di Asiago in Bulgaria, che compongono questo gusto di Fiordifrutta. Un mix di frutti deliziosi e ricchi di proprietà benefiche, un concentrato di bontà e genuinità.

Il gusto: cocktail di sapori che vanno dall’aspro al dolce.
Abbinamenti e consigli: dona un gusto speciale a formaggi stagionati, alla selvaggina alla brace e al culatello. Perfetta per tutti i classici abbinamenti dolci.

Formati: 25g - 250g - 330g - 630g.


Perfetto da spalmare sulle fette biscottate, pane ma anche da assaggiare con il cucchiaino per sentire a pieno il suo strepitoso gusto, Fiordifrutta al melograno e alla rosa canina  sono un ottimo e sano modo di fare la merenda per grandi e piccini!

Nessun commento:

Posta un commento